Ванильный чизкейк с вишневым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 100 гр. размягченного сливочное масла с 60 гр. сахара и ½ ч. л. ванильного ароматизатора до кремообразного состояния.

Подмешать 1 яйцо.

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто будет довольно густое.

Взбить в крепкую пену 3 яйца, 125 гр сахара и 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.

Творог протереть через сито, добавить творожной сыр Аlmette, перемешать до однородной массы, добавить взбитые яйца.

Дно формы выстелить пергаментом. Выложить в нее тесто, разровнять. На него выложить получившейся творожной крем, снова разровнять.

Выпекать 40 минут в разогретой духовке до 175 градусов, на нижнем уровне. Выключить духовку и дать чизкейку постоять в ней еще 10-15 минут. Дать чизу остыть , поставить в холодильник на ночь.

Слить сок из вишен и вскипятить его в кастрюле. Развести крахмал в 2 ст. л. воды. Смешать крахмал с вишневым соком , держать на огне помешивая около минуты. Добавить вишни и дать остыть.

Подавать чизкейк полив его вишневым соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Я обожаю чизы, но вот отношение у меня с ними не получаются, совсем, я пыталась . А вот такой чизкейк получился, он очень простой в исполнении, с ним даже справился мой муж, он нам с дочей испек его на  8 марта., под моим чутким руководством, но сам. Даже терпел фотосессию. А это уже подвиг!! Надеюсь, что кому нибудь рецепт пригодится.

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru