Австрийский шоколадный пирог с пьяными грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистить и нарезать мелким кубиком, залить хересом и оставить на 30 минут.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

По одному вбить яйца и взбить до однородности.

Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить в масляную массу, замесить тесто.

В тесто добавить орехи, груши и 2 ложки хереса, перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто.

Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Остудить на решетке.

Для глазури шоколад растопить в молоке на медленном огне, добавить оставшийся херес и снять с огня.

Добавить масло, перемешать до однородности.

Полить торт глазурью и посыпать рубленными кешью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru