Морская рыба с морковью и имбирём с рисом басмати от мистраль
Ингредиенты
- рыба морская любая не жирная(у меня минтай) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- имбирь - 2 см.
- соль морская
- рис басмати от мистраль - 1 пакетик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5694
- Понравилось:16
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:11 апреля 2015, 11:43
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем и разрезала на 3 куска.
Морковь натёрла на средней тёрке, имбирь мелко порезала.
Выложила половину моркови и имбирь на дно кастрюли, на них положила рыбу и присыпала оставшейся морковью.
Делала без лука.
Присолила и налила воды, ровно по слои.
Просто отварила рыбу 15 минут.
Параллельно сварила рис в пакетике.
Подала с оливками и зелёным луком.
Совершенно без масла, не жареное - короче....полезное блюдо!
Минимум возни, максимум свободного времени и отличный ужин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делюсь с вами фото тоже весенних цветов. Эти цветы вырастила у себя в саду моя коллега по работе. Тюльпаны необыкновенно крупные, впрочем,как и нарциссы. Конечно эти цветы сортовые. Вот прошлый год на майские праздники она нам подарила по большому букету. Я не могла их не сфотографировать. Букет я разделила на 3 вазы и они меня просто радовали в квартире)