Морская рыба с морковью и имбирём с рисом басмати от мистраль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем и разрезала на 3 куска.

Морковь натёрла на средней тёрке, имбирь мелко порезала.

Выложила половину моркови и имбирь на дно кастрюли, на них положила рыбу и присыпала оставшейся морковью.

Делала без лука.

Присолила и налила воды, ровно по слои.

Просто отварила рыбу 15 минут.

Параллельно сварила рис в пакетике.

Подала с оливками и зелёным луком.

Совершенно без масла, не жареное - короче....полезное блюдо!

Минимум возни, максимум свободного времени и отличный ужин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делюсь  с вами фото тоже весенних цветов. Эти цветы вырастила у себя в саду моя коллега по работе. Тюльпаны необыкновенно крупные, впрочем,как и нарциссы. Конечно эти цветы сортовые. Вот прошлый год на майские праздники она нам подарила по большому букету. Я не могла их не сфотографировать. Букет я разделила на 3 вазы и они меня просто радовали в квартире)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лещ запечённый с рисом басмати от мистраль и имбирём.
Овощи в томатном соусе с рисом басмати от мистраль.
Пикантная курица в апельсиновом соке с рисом "басмати" от "мистраль" за 20 минут
Рыбная запеканка с рисом индика gold от мистраль.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru