Ёжики куриные с пастой и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые фото

Как приготовить рецепт

1. Поставила отварить пакетик риса от Мистраль. Тем временем разбила грудку, потёрла половинку яблока и отправила всё в чашку. Рис сварился-доложила туда же рис.

2. Фарш хорошо перемешала, посолила и сформировала шарики сырыми руками. У меня получилось 5 шт средней величины. В сотейник налила воды ,посолила немного по вкусу и формируя шарики, сразу их туда отправляла.

3. Почистила лук и морковь, помыла её и натёрла корейской тёркой. Оставшуюся порезала . Лук нарезала полу-кольцами.

4. Зелень порубила мелко.

5. Лук с морковью отправила к шарикам. Варила 15 минут до готовности. Доложила перец горошком, зелень и лавровый лист и через пару минут сняла с плиты. Параллельно отварила фарфале.

6. Выложила фарфале на тарелки сверху положила по 2 ёжика, полила бульоном с луком,морковью и зеленью, дополнила маслинами, черри и зелёным луком. Приятного аппетита.

7. А на улице всё теплее и теплее и скоро появятся вот такие примулы-тоже цветы весны. Это примулы из моего сада, но прошлогоднии....

Дополнительная информация

Быстро и не хлопотно, а очень красиво и празднично на обед))). Полезно!!! Делается быстро, впрочем ,как и поедается. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru