Котлеты из куриной печени с грибами
Ингредиенты
- куриная печень - 800 гр
- грибы - 400 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- яйца - 2 шт
- сливки - 15 мл.
- панировочные сухари
- соль
- перец, травы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9112
- Понравилось:4
- Автор:myza_shainskogo
- Создан:13 апреля 2015, 21:30
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить печень до готовности. Остудить. Лук, чеснок и грибы нарезать и обжарить. Печень измельчить блендером до однородности. Добавить сливки, яйца, обжаренные грибы и специи, хорошо перемешать. Если фарш получится жидким - добавить панировочные сухари (до консистенции обычного фарша для котлет). Обжарить котлеты до появления румяной. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты