Тай-рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смотрите пошаговый рецепт...

Как приготовить рецепт

1. Набор продуктов для приготовления тай-рулетов.

2. Начала готовить... Звонок в дверь, привезли масло IDEAL

3. Красный лук почистить, порезать.

4. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Отставить в сторону, дать остыть.

5. Куриное филе порезать на кусочки средней величины.

6. Мелко порезать бекон. Кинзу измельчить. Филе, бекон, кинзу, жареный лук, устричный соус, яйцо поместить в блендер и прокрутить до консистенции фарша. Посолить, поперчить.

7. Раскатать слоеное тесто в пласт размером 30х34см.

8. Разрезать вдоль пополам.

9. Выложить по центру каждого пласта слой фарша. Края плотно защипнуть. Положить швом вниз.

10. Разрезать острым ножом на маленькие рулетики размером 3,5-4 см.

11. Смазать рулеты желтком. *Смазывать желтком (или яйцом) желательно только поверхность рулетов, не затрагивая при этом боковые стороны - яйцо будет мешать подъему теста при выпечке. Сверху посыпать кунжутом.

12. Перед выпечкой изделий из слоеного теста, противень нужно сбрызнуть холодной водой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200-220 С 20 минут до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru