Блинчики с рисом и колбаской
Ингредиенты
- молоко - 600 мл.
- яйца - 2 шт.
- мука - 2,5 ст.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сода - на кончике ножа
- рис мистраль акватика mix - 1 пакетик
- колбаса полукопченая - 250 г
- лук репчатый - 1 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17759
- Понравилось:18
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:16 апреля 2015, 22:41
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Как приготовить рецепт
1. Для начала нам нужно отварить рис.
2. Я беру рис в порционных пакетиках от Мистраль. Очень удобно!
3. Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!
4. Печем блинчики, смазываем каждый маслом
5. Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком
6. Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета
7. Рис сварился, извлекаем его из пакетика
8. К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем
9. Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)
Дополнительная информация
А это ЖУК. Видимо проснулся от спячки
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru