Блинчики с рисом и колбаской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Для начала нам нужно отварить рис.

2. Я беру рис в порционных пакетиках от Мистраль. Очень удобно!

3. Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!

4. Печем блинчики, смазываем каждый маслом

5. Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком

6. Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета

7. Рис сварился, извлекаем его из пакетика

8. К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем

9. Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)

Дополнительная информация

А это ЖУК. Видимо проснулся от спячки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru