Кеджери

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленную воду закладываем пакетики с рисом и пока он варится готовим наполнение.

Лук нарезаем кубиком, имбирь мелкой соломкой, чеснок раздавливаем и измельчаем.

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до прозрачности.

Сельдерей и помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем порошок карри.

Готовим на небольшом огне 5 минут.

Рыбу освобождаем от кожи и костей и разбираем на мелкие кусочки.

3 яйца мелко нарезаем, 1 разрезаем на четвертинки для украшения.

Мяту и петрушку мелко нарезаем, добавляем к овощам.

Готовый рис освобождаем от пакетиков, добавляем в сковороду вместе с рыбой и нарезанными яйцами.

Перемешиваем, пробуем, если надо приправляем солью и перцем.

Выкладываем готовое блюдо на сервировочные тарелки, украшаем четвертинками яйца и зеленью.

Подаем немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это сытное, простое блюдо английской кухни с иидийскини корнями, что в Англии не редкость.

Вот еще первоцветы с моего участка!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru