Суп шулюм

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бульон можно приготовить с вечера.

Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, добавить очищенную целую луковичку и варить на медленном огне 1,5 часа.

В конце посолить.

Морковь и половинку луковицы нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.

Добавить в бульон, проварить 10 минут и выключить огонь.

Рис отварить согласно инструкции на упаковки.

Остудить.

Смешать с мелко рубленной кинзой, петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком.

Бульон разлить по тарелкам, добавить мясо.

В отдельной пиале подавать рис с зеленью.

Приятного аппетита, друзья!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это суп из моего детства. К бульону с мясом, всегда подавалась крупа и картошка в отдельных пиалах. По желанию можно было добавить или то, или другое. А можно было просто поесть наваристого бульона с мясом. 

sad

sad

Наконец-то зацвела черешня!

sad

sad

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru