Крылья куриные в сиропе шиповника с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья натереть смесью соли и перцев;

Сироп шиповника смешать с маслом, втереть состав в мясо со всех сторон (я готовила в мультипечи, если вы будете готовить в духовке например, то масло к сиропу добавлять не обязательно);

Оставить на 30 минут;

Мультипечь разогреть до 175 градусов, готовить 15 минут, затем жар убавить до 140 градусов и готовить еще 10-15 минут;

Хорошо к таким крылышкам подать овощи, сбрызнутые соком лимона и маслом, посыпанные чили перцем и солью с дольками лимона и зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru