Форель радужная с миндалем по- французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, помыть,поперчить, посолить и смазать маслом.

В брюшко положить дольки лимона.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбку

и запечь в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. до румянца.

Приготовить соус:

Лимонный сок смешать с солью, перцем, миндалем.

Добавить оливковое масло, измельченную зелень петрушки и слегка взбить.

Форель вынуть из духовки, полить соусом.

Украсить долькой лимона или лайма и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 
В натуральном оливковом масле IDEAL PURE, обладающем мягким вкусом и ароматом, сохранены полезные свойства  спелых средиземноморских оливок. Это замечательное масло IDEAL придает изысканность любому рыбному блюду!
Спасибо спонсору за отличную продукцию! 

А сейчас продолжим прогулку по ночному  Парижу!

 

 

А теперь угощайтесь! 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru