Форель радужная с миндалем по- французски
Ингредиенты
- свежaя форель 2 шт.
- соль морская
- оливковое масло ideal pure- 2 ст.л.
- измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки
- сок лимона- 2 ст.л.
- петрушка- 4-5 веточек
- дольки лимона- 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9038
- Понравилось:17
- Автор:ма-ма
- Создан:27 апреля 2015, 20:06
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель почистить, помыть,поперчить, посолить и смазать маслом.
В брюшко положить дольки лимона.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбку
и запечь в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. до румянца.
Приготовить соус:
Лимонный сок смешать с солью, перцем, миндалем.
Добавить оливковое масло, измельченную зелень петрушки и слегка взбить.
Форель вынуть из духовки, полить соусом.
Украсить долькой лимона или лайма и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В натуральном оливковом масле IDEAL PURE, обладающем мягким вкусом и ароматом, сохранены полезные свойства спелых средиземноморских оливок. Это замечательное масло IDEAL придает изысканность любому рыбному блюду!
Спасибо спонсору за отличную продукцию!
А сейчас продолжим прогулку по ночному Парижу!
А теперь угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru