Зеленый борщ с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, легкий,сытный и весенний борщик!

См.шаги:

Как приготовить рецепт

1. Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде. Бульон поставить на огонь. Яйца заранее отварить.

2. Картофель нарезать брусочками и когда закипит бульон, закинуть.

3. Лук нарезать кубиками и отправить в бульон вместе с картофелем.

4. Щавель, лук и чеснок измельчить.

5. И когда картофель будет почти готов, закинуть в бульон капусту. Варить 3 минуты.

6. Добавить зелень, чеснок,

7. и зеленый горошек.

8. Попробовать на вкус. Посолить, поперчить, подкислить.

9. Вареные яйца нарезать кубиками и отправить вместе с горошком и зеленью. Варить минуты 2 и выключить огонь. Положить лаврушку буквально на 5 минут, иначе будет горчить, если про нее забыть!

10. Разложить по тарелкам борщ и добавить по 2 ст.л. Отварного риса! Очень вкусно!

11. Весеннего аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru