«басмати в горошек» с запеченной семгой и перепелиным яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками и выложите ими стенки чугунных кокотниц (можно использовать формочки для маффинов). Полейте соком лимона, присолите и поперчите и оставьте мариноваться на 5 минут.

В каждую формочку с рыбой добавьте по 2 перепелиных яйца без скорлупы.

Запекайте рыбу в духовом шкафу 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Пока запекается рыбы, рис «Басмати» отварите прямо в пакетике в кипящей воде. Время варки – 12 минут.

На сервировочную тарелку выложите рис «Басмати» полукругом, присыпьте икрой, зеленью. Поставьте рядом чугунноую кокотницу с рыбой и положите дольки лимона рядом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простое, быстрое в приготовлении и очень полезное блюдо! Угощайтесь!

Весна пришла и к нам!!! Ура!!! В парке, что неподалеку от нашего дама, белочки меняют наряд на летний, а уточки ходят исключительно парами – селезень и утка, готовясь обзавестись потомством)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru