Гуакамоле с черемшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала необходимо поджарить кедровые орехи на сухой разогретой сковороде.

Затем нарезать маленькими кусочками половинку болгарского перца, предварительно его очистив от серединки и семян.

Черемшу мелко порезать ножом.

Смесь перцев измельчить в ступке.

Авокадо разрезать вдоль пополам, затем дольки повернуть в разные стороны и вынуть косточку.

Очистить от кожицы. Полить лимонным соком, чтобы не потемнело.

Затем пюрировать авокадо, добавив 1 ст.л. кедровых орехов и поперчив по вкусу.

Болгарский перец, черемшу, оставшиеся кедровые орешки и оливковое масло добавить в смесь авокадо, аккуратно перемешать.

Подавать с подсушенным черным хлебом или галетами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наша дружба с авокадо не сразу складывалась, но в результате этот плод- ягода стал частым гостем на нашем столе.

Постоянно пробуем его с различными добавками и в различных вариантах приготовления.

Вот и на этот раз мы решили поэкспериментировать и попробовать авокадо в сочетании с черемшой.

Получилась отличная паста- соус с приятным легким чесночным ароматом и вкусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с манго, перцем и грецкими орехами "тройная польза"
Свинина с нутом
Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри.
Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru