Хрустящие куриные крылышки с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис в пакетиках отварить по инструкции.

Крыло разделаем по суставу на две части.

Для маринада смешаем нарезанный чеснок, имбирь, соевый соус, соль по вкусу и мед. Перемолоть в кашицу.

Залить маринадом курицу и поставить минут на 30 мариноваться.

Обваливаем крылышки не в муке, а в крахмале. Каждый кусочек хорошенько должен быть покрыт крахмалом. Затем окунаем крылышко в взбитое и подсоленное яйцо.

Затем обваливаем крылышко в сухарях.

Жарим на огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Подаем крылышки с рисом и любимым соусом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь крылышками в мегахрустящей панировке с сочным и нежным мясом.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru