Хрустящие куриные крылышки с рисом
Ингредиенты
- рис индика gold - 2 пак
- куриные крылья - 3 - 4 шт
- чеснок - 4 зуб
- имбирь - 1 ст.л.
- соус соевый - 8 ст.л.
- мед - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт
- крахмал и панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7066
- Понравилось:7
- Автор:екатерина
- Создан:08 мая 2015, 01:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис в пакетиках отварить по инструкции.
Крыло разделаем по суставу на две части.
Для маринада смешаем нарезанный чеснок, имбирь, соевый соус, соль по вкусу и мед. Перемолоть в кашицу.
Залить маринадом курицу и поставить минут на 30 мариноваться.
Обваливаем крылышки не в муке, а в крахмале. Каждый кусочек хорошенько должен быть покрыт крахмалом. Затем окунаем крылышко в взбитое и подсоленное яйцо.
Затем обваливаем крылышко в сухарях.
Жарим на огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Подаем крылышки с рисом и любимым соусом
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Угощайтесь крылышками в мегахрустящей панировке с сочным и нежным мясом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru