Биточки из пшена с зеленью и сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.

2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить.

5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Вот такое поле тюльпанов мы застали 1-го мая.

А так встречала Ялта в майские праздники.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные кексы из огурцов с сыром, зеленью и кунжутом + оладьи из огурцов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru