Биточки из пшена с зеленью и сыром.
Ингредиенты
- 2 пакетика пшена золотое от мистраль
- 50 г твердого сыра
- большой пучок зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки ( я не добавляла)
- соль, черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:101708
- Понравилось:12
- Автор:lil-8888
- Создан:09 мая 2015, 19:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.
2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить.
5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот такое поле тюльпанов мы застали 1-го мая.
А так встречала Ялта в майские праздники.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты