Нектариновые цыплята с чесночным ароматом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С 2-х нектаринов выжать сок;

Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец;

Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут;

Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем;

В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку;

Брюшко заколоть зубочисткой;

Выложить цыплят в форму для запекания, обложить оставшимися нектаринами, томатами, чесноком;

Полить все маринадом;

Запекать при 190 градусах - 25-35 минут (ориентируясь на свою духовку);

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это необыкновенно ароматно, вкусно и нежно! Очень рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru