Нектариновые цыплята с чесночным ароматом
Ингредиенты
- цыплята (корнишоны) - 2 шт.
- нектарины (размером с куриное яйцо) - 7 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томаты коктейль - 6 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- перец душистый - щепотка
- соевый соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5419
- Понравилось:16
- Автор:Татьяна М.
- Создан:14 мая 2015, 12:10
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С 2-х нектаринов выжать сок;
Цыплят промыть, сок нектарина смешать с таким же количеством соевого соуса, добавить масло, перец;
Замариновать цыплят в полученной смеси на 40 минут;
Остальные нектарины надрезать с обоих сторон ножем;
В брюшко к каждому цыпленку вложить по нектарину, 2 томата, 1 чесноку;
Брюшко заколоть зубочисткой;
Выложить цыплят в форму для запекания, обложить оставшимися нектаринами, томатами, чесноком;
Полить все маринадом;
Запекать при 190 градусах - 25-35 минут (ориентируясь на свою духовку);
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это необыкновенно ароматно, вкусно и нежно! Очень рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru