Паштет из копчёной лососины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу освободить от кожи и костей.

Добавить сок лимона, оливковое и сливочное масло, взбить погружным блендером до однородности.

Влить сливки, продолжая взбивать.

Готовый паштет выложить на блюдо, посыпать молотым чёрным перцем, охладить.

Подавать с поджаренными тостами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рационе ирландцев всегда присутствовали разнообразные морепродукты – сказывалась непосредственная близость океана. Несомненным лидером среди морских деликатесов считался лосось. Крупный экземпляр этой рыбы мог служить отличным подарком, а мифы даже приписывали ему волшебные свойства.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крокеты (сroquettes de poulet)
Цыплёнок в заварном тесте
Канапе с сельдью по-ирландски
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru