Походный бутерброд
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:480 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10358
- Понравилось:24
- Автор:Irina Burkun
- Создан:17 мая 2015, 23:13
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо обжарить, посолить, поперчить
2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.
3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.
4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.
5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой.
6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
7. Положить под пресс, минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, я использовала кастрюлю с супом))))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот бутерброд просто создан для пикника, так как какую бы вы начинку не положили, она останется в бутерброде, его удобно есть, нечего не падает и не вытекает. Единственное условие-это приготовить его вечером, что тоже в принципе удобно, не надо утром возиться, встали и на пикник, ВСЕ ГОТОВО!!! Начинку вкладывайте любую, и соусами поливайте любимыми, за время прессовки все вкусы смешаються, впитают друг в друга, а на пикнике останеться только наслаждаться!!!