Походный бутерброд

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо обжарить, посолить, поперчить

2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.

3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.

4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.

5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой.

6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу.

7. Положить под пресс, минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, я использовала кастрюлю с супом))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот бутерброд просто создан для пикника, так как какую бы вы начинку не положили, она останется в бутерброде, его  удобно есть, нечего не падает и не вытекает. Единственное условие-это приготовить его вечером, что тоже в принципе удобно, не надо утром возиться, встали и на пикник, ВСЕ ГОТОВО!!! Начинку вкладывайте любую, и соусами поливайте любимыми, за время прессовки все вкусы смешаються, впитают друг в друга, а на пикнике останеться только наслаждаться!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиная вырезка в слоеном тесте
Картофельный пирог "по-деревенски"
Салат с грибами
Салат "бон аппетит"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru