Свиная вырезка в слоеном тесте
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1 пласт
- свиная вырезка - 300-400 г
- грибы - 200 г
- лук - 1 головка
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- бекон - 100 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку посолите по вкусу.
Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Лук и грибы мелко нарежьте.
Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.
Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.
Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.
Готовьте еще 1-2 минуты.
Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.
Бекон выложите внахлест.
На бекон выложите грибы.
Выложите мясо и поперчите по вкусу.
Скатайте в рулет.
Защипните края и шов.
Выложите в форму швом вниз.
Смажьте яйцом.
Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!