Техасский хэш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить в сторону.

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом оливковом масле 5-7 мин.

Добавить фарш и готовить, разминая комки, пока мясо не побелеет.

Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.

Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать.

Форму (одну или порционные) для запекания слегка смазать маслом , положить туда рисово-фаршевую смесь, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 мин.

Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке.

Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru