Икра свекольная с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу отварить, слегка остудить, почистить, натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать. Если грибы сушенные, то их следует предварительно замочить и отварить.

Обжарить грибы с луком.

Свёклу обжарить на оливковом масле.

Смешать свёклу с грибами и луком, посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.

Подавать в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот постный салат из книги "Обрядовая кулинария" удивил нас новым вкусом, казалось бы, привычных продуктов. Необычное, очень вкусное сочетание.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картошка запечёная в горшочках с рыбой и грибами
Мамалыга с грибами
Сочное мясо, под шубой
Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru