Грибная бабка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук нарезать.

Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари, перемешать.

Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить.

Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки осторожно подмешать к грибам.

Формочки смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить грибную массу в формочки.

Формочки поместить в противень с водой, которая должна доходить до половины высоты формочек.

Запекать при 180* до румяного вида, 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Скатерть-самобранка".
Очень нам блюдо понравилось. Грибное вкусное суфле.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цыплёнок в заварном тесте
Форель с миндальным соусом
Гнезда из фарша с секретом
Рагу из грудинки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru