Кабачок молодой, закусочный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой кабачок нарезать тонкими пластиками, посолить и оставить на 10-15 минут. Приготовить маринад из оливкового масла (можно любое растительное)+бальзамико(можно уксус или лимонный сок) + мёд+чеснок+свежемолотый перец. С кабачков слить выделившийся сок, залить маринадом и на 30 минут поставить в холодильник. Закуска готова.

Или же укладываем в банку, закрываем крышкой и забираем с собой на пикник. Приезжаем и открываем баночку, с удовольствием закусываем)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скоро сезон молоденьких кабачков. Хочу поделиться с вами вот такой вот не хитрой закуской, но до чего вкусной и полезной. Делаю её давно, увидела в группе в Одноклассниках лет 5 назад и очень полюбила. Больше нравится эта закуска из маленьких цукини- ОТЛИЧНО, но и из маленьких кабачков тоже вкусно.

А вот давнишнее фото из моей копилочки с домашнего компьютера.....это цукини)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru