Шарлотка с кремом тирамиссу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем миксером яйца и сахарный песок. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и корицу по вкусу.

2. В тесто вмешиваем 2 ст. ложки изюма без косточек.

3. Форму смазываем маслом и обсыпаем молотыми сухарями. Выливаем тесто.

4. Яблоки режем пополам и вырезаем сердцевину, выкладываем на тесто.

5. Выпекаем при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 25 минут).

6. Готовим крем. К стакану холодного молока добавляем сухую смесь Тирамиссу и взбиваем.

7. Пирог охлаждаем, наполняем яблоки кремом и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru