Котлетки во фритюре из речных карасей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Карасей почистить, распотрошить, отрезать голову и плавники.

2. Пропустить в мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза с салом.

3. Хлеб замочить в молоке, в фарш добавить яйцо, рубленный лук, специи и соль по вкусу.

4. Размять хлеб в молоке до однородной кашицы, выложить её в фарш.

5. Хорошо мешать фарш либо руками, либо миксером с насадкой “тесто”.

6. Формировать котлетки и обваливать их в муке, укладывать на посыпанную мукой поверхность и часть убрать в морозилку в качестве полуфабриката домашнего.

7. Часть для ужина я решила пожарить во фритюре, жарить при 160 градусах примерно 7 минут, перемешивая.

8. Очень вкусные, нежные, мягкие котлетки!

Подойдут и для детского питания и вкусно для взрослых!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru