Черничные магдаленки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную чернику кладем в дуршлаг-таять,сок не выливаем.

Яйца взбиваем с молоком,добавляем муку,ванильный сахар,разрыхлитель и сахар.

Последним добавляем растопленный маргарин.

Формочки для маффинов заполняем на 1/3 тестом.

Сверху выкладываем чернику и выпекаем(духовка не очень горячая минут 25).

Пару столовых ложек черничного сока смешиваем с сахарной пудрой до густой глазури.

Ещё горячие магдаленки обмазываем глазурью,ждем-когда остынет и кушаем с удовольствием и ароматным чаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные магдаленки с малиной
Карамельно-маковые маффины
Капкейки-ассорти
Кокосовые кубики (чупавцы)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru