Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой)
Ингредиенты
- смородина красная - 2 ст
- чеснок - 3 зубчика
- сахар коричневый - 3 ст.л.
- соль - 1,5 ст.л.
- перец черный (горошком) - 0,5 ч.л.
- перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
- паприка сушеная - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - 1/3 ч.л.
- мука - 0,5 ст.л.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16129
- Понравилось:8
- Автор:Татьяна М.
- Создан:08 августа 2015, 11:28
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный соус, нежный, насыщенный и ароматный!
1. Ягоды перебрать, промыть, подсушить.
2. Все ингредиенты, кроме муки и уксуса выложить в блендер и взбить до однородности (соль регулируйте по своему вкусу!). Добавить муку, размешать без комков.
3. Перелить смесь в ковш и при помешивании довести до кипения, влить уксус размешать, проварить 2-3 минуты.
4. Выложить в стерилизованные баночки, укупорить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты