Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный соус, нежный, насыщенный и ароматный!

1. Ягоды перебрать, промыть, подсушить.

2. Все ингредиенты, кроме муки и уксуса выложить в блендер и взбить до однородности (соль регулируйте по своему вкусу!). Добавить муку, размешать без комков.

3. Перелить смесь в ковш и при помешивании довести до кипения, влить уксус размешать, проварить 2-3 минуты.

4. Выложить в стерилизованные баночки, укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный джем или восхитительный соус к мясу или птице
Еще больше рецептов на Koolinar.ru