Куриные котлеты с манкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные котлеты из куриного мяса и манки.

См пошаговые фото.

Как приготовить рецепт

1. Берём всё , что нам понадобится для котлет. Грудку режем на кусочки и делаем фарш. Я слелала в измельчители. Режем лук и отправляем к фаршу.

2. Всё измельчаем, разбиваем туда яйцо, солим и перчим, кладём манку 1 ст л. Вторую ложку насыпаем в тарелку, чтобы обвалять котлеты в ней.

3. Всё хорошо соединяем и даём немного постоять, чтобы манка разбухла немного.

4. Сырыми руками формируем котлеты.

5. Наливаем на сковороду масла, нагреваем её и выкладываем котлетки. Обжариваем с одной стороны.

6. Переворачиваем и доделываем котлеты. Можно под крышкой и на минимальном огне.

7. Выкладываем котлеты на тарелку, добавляем овощи и ужинаем)))

Дополнительная информация

Нежные вкусные котлетки. Эти котлеты можно есть без гарнира, просто с овощами.Хорошо готовить деткам, которые не очень любят каши и их просто проблемно ей накормить. В котлетках манки не чувствуется, но это вкусно)))

Дирижабль над Муромом. Самое любимое место на ЗЕМЛЕ-это мой Муром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Духовые куриные котлеты с зелёным луком
Куриные котлеты с болгарским перцем и свежим огурцом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru