Аджика "крымская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец острый - промыть, отрезать попки, подсушить (семена ни в коем случае не удалять).

Перец "Болгарский" - очистить от семян, помыть, подсушить.

Чеснок - очистить, помыть, подсушить.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Добавить соль.

В чистые банки разложить смесь, закрыть, поставить в холодильник на 12 часов.

Готово.

Хранить в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны в аджике "сороконожка"
Овощной салат на зиму
Баклажаны в аджике
Баклажаны на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru