Аджика "крымская"
Ингредиенты
- перец красный острый, свежий - 1 кг.
- перец "болгарский" красный - 3 кг.
- чеснок - 1 кг.
- соль - 2.5 - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:100
- Сложность:Простой
- Просмотров:24665
- Понравилось:12
- Автор:Надежда
- Создан:12 августа 2015, 20:22
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец острый - промыть, отрезать попки, подсушить (семена ни в коем случае не удалять).
Перец "Болгарский" - очистить от семян, помыть, подсушить.
Чеснок - очистить, помыть, подсушить.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить соль.
В чистые банки разложить смесь, закрыть, поставить в холодильник на 12 часов.
Готово.
Хранить в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты