Баклажаны в аджике "сороконожка"
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить14.12.2009 19:15
Вкусная, симпатичная сороконожка
ciren_
Ответить14.12.2009 19:24
Замечательно!! 55555+++++ Аппетит глядя на эту красоту просыпается...
Mil@_Mil@
Ответить14.12.2009 19:42
Симпотяга! 555
светка-пипетка
Ответить14.12.2009 20:10
555+++
sadi 09
Ответить14.12.2009 22:10
Рецепт и оформление великолепны. Жаль для овощей этих нынче не сезон. Придётся обождать внедрять его в кухонну жизнь.
alyakeyk
Ответить14.12.2009 22:21
отличные баклажаны-мясистые,остренькие!555!
irina***
Ответить14.12.2009 22:30
Спасибо!
chemicolya
Ответить15.12.2009 01:15
Ой! И правда сороконожка! Да еще и такая вкусная!
chef
Ответить15.12.2009 05:29
Веселая подача 5555555+
шуш
Ответить15.12.2009 06:55
Ириш, обожаю баклажаны, особенно такие!!! Оооочень вкусно и красиво!!!!
5+5+5+5
ирусик-88
Ответить15.12.2009 09:05
Очень аппетитно приготовлены баклажаны,захотелось!5555+++
dumka2003
Ответить15.12.2009 12:27
видела такой рецепт в исполнении другого человека на другом сайте.
tati_69_20
Ответить16.12.2009 00:48
Вкусно! 5555555555555