Мясные шарики аля тако экспресс рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешать с рисом и специями. Сформировать шарики среднего размера.

2. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочке на сильном огне (3-5 мин). Лук порезать кубиками и обжарить.

3. Фасоль промыть и дать постоять 10 минут чтобы вода стекла.

4. В форму для запекания уложить шарики, лук и фасоль. Добавить в лечо специи и воду, посолить и залить полученной смесью наши шарики.

5. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут. Подавать с рисом или лавашом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Калужские земли называют колыбелью космонавтики!

Вот и сам Циолковский жил и работал Боровске какое-то время!

В 1997 году был открыт музей по адресу ул. Циолковского д. 49 (бывшая улица Круглая, дом М.И. Помухиной) а в городе поставлен совершенно замечательный памятник.

 

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru