Апельсиново-мятный кекс с нектаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный пирог, очень понравился поэтому спешу поделиться с Вами.

1. Мягкое масло взбить с сахаром.

2. Добавить по 1 яйца.

3. Добавить кефир(йогурт, простоквашу), цедру апельсина, настойку, нарезанную мелко мяту и ваниль. Хорошо перемешать.

4. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто.

5. Нектарины нарезать дольками. Форму выстелить пергаментом, влить мед и выложить сверху нектарин, а затем залить тестом.

6. Отправить пирог выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180С. Готовность проверяем зубочисткой.

7. Дать постоять пирогу минут 5 и аккуратно перевернуть на тарелку. Можно подавать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный пирог, очень понравился поэтому спешу поделиться с Вами.

Приятного чаепития!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru