Кох - сербский манник (на фруктозе)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до острых пиков.

2. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.

3. По одному ввести желтки, тщательно взбивая после каждого. Объем должен сильно увеличится.

4. Муку просеять и тщательно смешать с манкой и разрыхлителем.

5. Осторожно, методом складывания, ввести сухую смесь в яичную массу.

5. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.

6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

7. Остудить до комнатной температуры.

8. Пока кох остывает, довести молоко до кипения, добавить сахар и ванилин.Перемешать.

9. Залить кох горячим молоком, дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня я вам расскажу о еще одном прекрасном и древнем русском городе Костроме. Я была там дважды - первый раз, еще школьницей с мамой ездила на экскурсию и еще перед замужеством отдыхала в пансионате с подругой. И до сих пор сохранила очень теплые воспоминания об этом старинном месте.

Кострома, основанная в 1152 году, типичный образец русского патриархального провинциального города,который сохранил свой неповторимый облик. Его своеобразие определяют величавая Волга, уникальный ансамбль городского центра, старинные храмы и монастыри. Всего в Костроме более 500 памятников архитектуры и истории.

Кострома входит в состав Золотого Кольца России. В старой части города сохранилась первоначальная планировка, которая характеризуется веерообразным расположением улиц. Центральная площадь города называется "сковородка".

Торговые ряды.

Пожарная каланча.

История Костромы тесно переплетена с историей России - отсюда взошел на престол московский князь Михаил Романов, здесь совершил свой подвиг Иван Сусанин.

В Костроме находится усадьба Снегурочки.

А недалеко от города в селе Красное расположен ювелирный завод, где мастера сохранили искуство плетения серебряного кружева - скани.

Вот такие у меня нежные воспоминания о Костроме. Такие же нежные как сербский кох, которым я вас сегодня угощаю.sad Кстати это мой 500-й рецепт.surprise

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru