Куриное филе по-китайски. видео
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 300 гр
- рис - 200 гр
- соус терияки - 10 гр
- смесь специя карри, красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6989
- Понравилось:3
- Автор:TheFLASHMANCHIK
- Создан:05 октября 2015, 16:40
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отличное блюда как на ужин так и на завтрак.
1. Нарезаем мелко куриное филе, нарезаем мелко лук.
2. Отправляем вариться рис.
3. Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук.
4. Обжариваем пару минут до появления обилия лукового сока.
5. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут 15-20 на среднем огне.
6. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru