Куриное филе по-китайски. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отличное блюда как на ужин так и на завтрак.

1. Нарезаем мелко куриное филе, нарезаем мелко лук.

2. Отправляем вариться рис.

3. Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук.

4. Обжариваем пару минут до появления обилия лукового сока.

5. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут 15-20 на среднем огне.

6. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru