Медовый печёный цыплёнок
Ингредиенты
- целый цыпленок, порезанный на куски,
- пол-чашки растопленного сливочного масла,
- пол-чашки мёда,
- четверть чашки горчицы,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. карри.
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4383
- Понравилось:27
- Автор:fonguard
- Создан:09 ноября 2007, 00:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru