Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- капеллини - 250 г
- лук - 1-2 шт.
- ветчина "окраина" из свинины - 200 г
- изюм - 30 г
- семена подсолнечника - 20 г
- томаты в собственном соку протёртые - 300 г
- сахар - 2 ч.л.
- соль
- итальянские травы
- смесь перцев
- растительное масло для жарки
- зелень кинзы или петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8332
- Понравилось:16
- Автор:кыш
- Создан:21 октября 2015, 22:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С ветчиной из свинины "Окраина" оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно.
1. Нарезать ветчину соломкой.
2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.
3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.
4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Впервые посетила предприятие подобного типа. До этого просто не представляла, как происходит изготовление колбасной продукции. "Окраина" приятно удивила чистотой, аккуратностью, разнообразием ассортимента, слаженностью производства. Продукция очень качественная, свежая, вкусная, доставка своевременная, и главное - бесплатная! Рекомендую всем, кто ещё не попробовал эту продукцию!