Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С ветчиной из свинины "Окраина" оказалось очень легко приготовить ужин для всей семьи, быстро и вкусно.

1. Нарезать ветчину соломкой.

2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.

3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.

4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Впервые посетила предприятие подобного типа. До этого просто не представляла, как происходит изготовление колбасной продукции. "Окраина" приятно удивила чистотой,  аккуратностью, разнообразием ассортимента, слаженностью производства. Продукция очень качественная, свежая, вкусная, доставка своевременная, и главное - бесплатная! Рекомендую всем, кто ещё не попробовал эту продукцию!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе с булгуром. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru