Груши запеченные с сыром и малиной
Ингредиенты
- груша - 1 шт
- сыр твёрдый - 20 г
- малина свежая или замороженная - 10 ягод
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5528
- Понравилось:11
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:01 ноября 2015, 21:08
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.
2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть "крышечкой" -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.
4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Необыкновенно вкусный десерт. Вы потратите мало времени и удивите своих близких и друзей. Груши хороши и остывшие. Приятного аппетита)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты