Груши запеченные с сыром и малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.

2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть "крышечкой" -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.

4. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необыкновенно вкусный десерт. Вы потратите мало времени и удивите своих близких и друзей. Груши хороши и остывшие. Приятного аппетита)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенная запеканка с миндалем и малиной
Смузи с черникой и малиной „аметист“
Конфеты с муссовой начинкой и малиной
Салат с грушей,малиной и фетой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru