Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком (тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- мука пшеничная - 75 г
- мука ржаная - 50 г
- лук красный - 1 шт. (крупная луковица)
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- бекон венгерский копчено-вареный тм "окраина" - 6 слайсов
- яйцо куриное - 1 шт
- сметана - 100 г
- масло растительное - 50 мл.
- перец черный молотый -
- соль-щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10271
- Понравилось:9
- Автор:Елена М
- Создан:01 ноября 2015, 21:11
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Расчет продуктов дан на 6 кексов.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Как приготовить рецепт
1. Бекон копчено-вареный Венгерский...
2. Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.
3. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.
4. Смшать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.
5. Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.
6. Перемешать.
7. Разложить тесто в формочки.
8. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 минут.
9. Готово!
10. Приятного аппетита!
11. В разрезе..
Дополнительная информация
Предлагаю еще один рецепт с уже полюбившимся нам копчено-вареным беконом Венгерским ТМ "Окраина".
Попробуйте приготовить вкуснейшие закусочные кексы с беконом и красным луком! Это действительно потрясающе вкусная закуска, которую можно взять с собой на природу ( в дорогу) или подать на праздничный стол. Вкус свежего ржаного хлеба и жареного с луком бекона...