Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- масло сливочное — 1 ч.л.
- яйцо куриное — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- сыр твердый — 2 ст.л. тертого
- черный перец —
- шпинат — небольшой пучок
- ветчина тм "окраина" — 1 ломтик
- бекон венгерский тм "окраина" — 2 ломтика
- батон — 2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку включить на 200С. Бекон и ветчину нарезать мелким кубиком, шпинат нарезать произвольно. Батон средним кубиком.
2. Не большие формы смазать маслом, вбить яйцо. Размешать вилкой, поперчить, добавить молоко и сыр, перемешать.
3. Сверху выложить шпинат, бекон и ветчину. Последний слой батон. Слегка "утрамбовать" запеканки и готовить в духовке примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Лиля, отличное блюдо к завтраку.
Как мои мальчишки любят подобные вещи!
Аппетитно и Смачно 👍🏻👍🏻👍🏻
красотаааа
Ляпотааааа!
Супер!!!