Вареники с вишней, запеченные в сметанном соусе. тест-драйв с окраиной.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10717
- Понравилось:7
- Автор:fanny
- Создан:02 ноября 2015, 12:40
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреваем до 200*С (у меня ушло на это менее 5 минут) и ставим кастрюльку с водой на огонь, доводим воду до кипения (понадобилось около 6 минут).
2. В это время смешиваем в плошке метану и сливки.
3. Как только вода закипела, опускаем туда вареники и варим до того момента, когда вода снова закипит и вареники всплывут, примерно 5-6 минут.
4. Готовые вареники, вынимаем шумовкой и укладываем в формочку для запекания, ставим в духовку на 5 минут.
Прекрасный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня у меня был роскошный завтрак, при этом совершенно нетрудозатратный и быстрый по времени, 15 минут - и море вкусовых удовольствий, и всё благодаря ТМ Окраина. Пачку вареников с вишней по-домашнему я заказала еще 2 недели назад вместе с другими продуктами, которые мне благополучно и своевременно доставили.
Надо сказать, что я иногда покупала вареники с вишней других торговых марок, и поэтому с уверенностью могу сказать - только вареники ТМ Окраина по праву могут называться домашними - нежное тонкое тесто, которое не рвется во время варки, сочная, хорошо сбалансированная сахаром начинка из вишни без косточек, это очень вкусно, и наверняка такие вареники порадуют вас и ваших близких.