Дранники с ветчиной. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- картофель (очищенный) - 4 шт
- лук (репчатый) - 0,5 шт
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль -
- ветчина тм "окраина" - 0,2 кг.
- масло д/жарки - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4935
- Понравилось:3
- Автор:chechekina
- Создан:03 ноября 2015, 12:44
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перекрутить на мясорубке картофель и лук. Слить жидкость (не отжимать), добавить муку, яйцо и соль.
2. Ветчину нарезать средними кружочками. На сковороде разогреть масло.
3. Выложить по столовой ложке картофельной массы, далее уложить по колечку ветчины, сверху аккуратно закрыть картофельной массой.
4. Жарить под крышкой с двух сторон, до образования золотистой корочки на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сейчас жду доставку от Окраины: фарш (для праздничного блюда), манты, бараньи колбаски, набор копченостей для солянки. Так удобно и вкусно! Очень приятные и культурные операторы.
Дранники, приготовленные с ветчиной от ТМ "Окраина", разошлись на ура! Это очень вкусно. Сама ветчина безумно нравится ребенку, теперь не успеваю покупать!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты