Дранники с ветчиной. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перекрутить на мясорубке картофель и лук. Слить жидкость (не отжимать), добавить муку, яйцо и соль.

2. Ветчину нарезать средними кружочками. На сковороде разогреть масло.

3. Выложить по столовой ложке картофельной массы, далее уложить по колечку ветчины, сверху аккуратно закрыть картофельной массой.

4. Жарить под крышкой с двух сторон, до образования золотистой корочки на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сейчас жду доставку от Окраины: фарш (для праздничного блюда), манты, бараньи колбаски, набор копченостей для солянки.  Так удобно и вкусно! Очень приятные и культурные операторы. 

Дранники, приготовленные с ветчиной от ТМ "Окраина", разошлись на ура! Это очень вкусно. Сама ветчина безумно нравится ребенку, теперь не успеваю покупать! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной
Террин «уикенд», для «окраины». тест-драйв с окраиной
Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»
Фаршированные куриные грудки. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru