Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.

2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.

4. Сверху смазать по чайной ложки сметаны, чтобы закуска получилась более сочной.

5. Помидоры порезать на кружочки, выложить поверх фарша.

6. Сверху кладем любой мягкий сыр (лучше моцарелла - у меня была моцарелла для бутербродов, уже порезанная, в индивидуальной упаковке - очень удобно использовать).

9. Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем минут 20 при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru