Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- сардельки говяжьи тм «окраина» - 4 шт
- бекон варено-копченый тм «окраина» - 8 ломтиков
- чернослив - 12-16 шт
- виски (коньяк, ром) - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6665
- Понравилось:12
- Автор:byrenka
- Создан:09 ноября 2015, 14:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вы готовили когда-нибудь сардельки на праздник?! Попробуйте такой вариант – он никого не оставит равнодушным – вкусно и выглядит нарядно – то, что надо для праздничного пикника. Приготовить можно все дома, выложить в контейнер, а на природе уже только поджарить.
1. Чернослив залить крепким алкоголем и оставить на час. Если готовим для детей можно использовать сок или чай.
2. С сарделек снять оболочку и надрезать вдоль до половины.
3. Чернослив откинуть на сито, обсушить.
4. Поместить чернослив в разрезы по 3-4 шт.
5. Обернуть каждую сардельку двумя ломтиками бекона, закрепить зубочистками или шпажками.
6. Жарить на прогоревших углях, часто переворачивая.
7. Подавать с запеченными на гриле или свежими овощами.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я не часто покупаю сардельки и сосиски, а говяжьи почти никогда - чаще всего они сухие и невкусные. Но, говяжьи сардельки ТМ "Окраина" очень понравились - сочные, специй очень в меру, с ароматом настоящего мяса. О беконе я уже писала - на мой вкус, он безупречен!!!