Рулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной

Пробуйте рулет из фарша в беконе с вишней — идеальное сочетание свино-говяжьего фарша, бальзамического уксуса и специй от "Окраины". Удивите вкусовые рецепторы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню разморозить, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить сахар и бальзамический уксус. оставить на 30 минут.Фарш приправить черным перцем.

2.Полоски бекона выложить на пищевую пленку внахлест. Сверху ровным слоем выложить фарш. Затем на середину выложить вишню. Аккуратно свернуть рулет.

3. Переложить рулет на противень и запечь до готовности, примерно 30 минут.

4. Для соуса лук нарезать, разогреть оливковое масло и обжарить лук, пока он не станет мягким.

5. Добавить вишню, влить вино, довести до кипения. Затем всыпать сахар, соль и специи и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения 15-20 минут. Затем пробить блендером и протереть через сито.

6. Готовый рулет разрезать и подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной
Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной»
Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной
Мини-запеканка с беконом и ветчиной. тест-драйв с окраиной

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Салат с морской капустой и яйцом
Сливочный соус для спагетти
Ткемали из синих сливов
Ткемали из зеленой алычи
Ткемали из алычи
Ткемали из желтой алычи
Ткемали из сливов (классический рецепт)
Ткемали из терна
Сливовый соус ткемали на зиму
Сливочно-креветочный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru