Баклажаны запеченные с булгуром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим ужин на двоих из овощей и полезного булгура.Считаю такой ужин очень полезным и питательным.

2. Для приготовления баклажаны разрезать пополам, серединку очистить ложечкой оставляя стенки баклажана не тронутыми.Для пикантности смажем "лодочки" баклажан кетчупом "Слобода".

3. Мякоть баклажана порубить, лук нарез кубиком, чеснок порубить, перец сладкий нарезать кубиком.Обжарить все овощи на ол масле до мягкости , мин 4-6.Посолить и поперчить.

4. Булгур отварить до готовности.Смешать булгур с овощами и перемешать.

5. В "лодочки" баклажан выложить булгур с овощами, запекать при 180 гр мин 30 до готовности баклажан.

6. Подавать с помидорками черри и свежей зеленью.

Приятного аппетита!!

Как приготовить рецепт

1. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть.

2. Смазать кетчупом "Слобода".

3. Обжарить овощи.

4. Отварить булгур и смешать с овощами, приправить.

5. Наполнить "лодочки"баклажан булнуром с овощами и запечь при 180 гр мин 30.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантное куриное филе с овощным салатом
Сочные баклажаны запеченные с овощами
Паста с баклажанами и томатами
Паста из баклажан с йогуртом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru