Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грушу разрезать на сегменты,вырезав семенную часть

2. На сковороде растопить сливочное масло,влить сок и мед,положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон,но чтобы не развалились

3. Листья салата выложить на блюдо,на них грушу

4. В оставшийся на сковороде соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать

5. Посыпать салат кубиками брынзы,полить заправкой

6. Посыпать курагой и выложить пластинки пармезана

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru