Сливочный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- бульон куриный - 1 л.
- картофель - 2 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр сливочный плавленный - 100 г
- соль
- перец
- зелень
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8246
- Понравилось:3
- Автор:викалапа
- Создан:20 ноября 2015, 15:16
- Каталоги:Грибной суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин
Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел
Опустить в кипящий бульон на 5 минут
Ввести сливочный сыр, перемешать, соль и перец добавить по вкусу
Довести до кипения и выключить
Добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой на 10 минут
Подавать с гренками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты