Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней

Попробуйте наш брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней! Нежная сырная прослойка и шоколадный ганаш сделают десерт незабываемым.

Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эти пирожные пекла уже дважды, с вишней и с курагой, прослойку делала из разных сыров, результат восхитительный. Из относительно небольшого набора продуктов, получаются очень вкусные шоколадные пирожные. Рекомендую попробовать!

1. Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния.

2. Орехи крупно порубить.

3. Вишню мелко нарезать.

4. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

5. Смешать яичную и масляную смеси.

6. Добавить муку с разрыхлителем.

7. Всыпать орехи, размешать.

8. Сливочный сыр смешать с вяленой вишней и сахаром.

9. Дно разъёмной формы d-24 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, сверху равномерно нанести сырный слой.

10. Затем, укрыть второй половиной шоколадного теста.

11. Выпекать при 180* 30-35 мин. Лучинка должна выходить с прилипшими влажными крошками теста.

12. Пока пекутся брауни, готовим ганаш. На водяной бане растопить шоколад, масло и сливки. Размешать до гладкости.

13. Нанести ганаш на горячий брауни.

Остудить.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния.

2. Орехи крупно порубить.

3. Вишню мелко нарезать.

4. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

5. Смешать яичную и масляную смеси.

6. Добавить муку с разрыхлителем.

7. Всыпать орехи, размешать.

8. Сливочный сыр смешать с вяленой вишней и сахаром.

9. Дно разъёмной формы d-24 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, сверху равномерно нанести сырный слой.

10. Затем, укрыть второй половиной шоколадного теста.

11. Выпекать при 180* 30-35 мин. Лучинка должна выходить с прилипшими влажными крошками теста.

12. Пока пекутся брауни, готовим ганаш. На водяной бане растопить шоколад, масло и сливки. Размешать до гладкости.

13. Нанести ганаш на горячий брауни. Остудить.

14. Разрезать брауни на квадраты. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru