Морковно-ореховое печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и орехи измельчить в блендере.

2. Мягкое сл масло растереть с сахаром.

3. Муку просеять с пряностями и разрыхлителем.

4. Смешать все смеси,добавить сок половины апельсина , перемешать.Получается густое тесто.Руки смазать раст маслом ,отрываем по кусочку тесто и формируем шарик. немного приплюснуть его и вылож на пергамент.Выпекать при 190 гр мин 17-20.

5. Готовое печенье остудить.

Получается очень мягкое, ароматное и рассыпчатое печенье.

Как приготовить рецепт

1. Морковь измельчить

2. Грецкие орехи тоже измельчить.

3. Мягкое сл масло растереть с сахаром демерара "Мистраль"

4. добавить пряности.

5. Сок половины апельсина.

6. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

7. Сформировать шарики и выпекать при 190 гр мин 20.

8. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru